Producto añadido correctamente a tu carrito de compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en tu carrito. Hay 1 artículo en tu carrito.
Total productos
Total envío  Por determinar
Total
Continuar comprando Proceder a pagar

Aviso de privacidad


El presente aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.christiangallery.com.mx

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de internet http://www.christiangallery.com.mx/ (en adelante “sitio web”), dando cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Christian Adonay Orozco Castro, (en adelante “Vendedor de Christian Gallery”) con domicilio en  Valle de Manzanares 1207, interior 1, Col. Parque Manzanares, CP: 37510 León Gto, México, en su calidad de autorizado, poseedor y cooperador de http://www.christiangallery.com.mx/, es y se hace responsable del manejo de datos personales, por lo cual reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier información que tengan o llegue a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo datos o información personal, protegiendo y salvaguardando sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, mediante precauciones administrativas, técnicas y/o físicas.

El Vendedor de Christian Gallery, reconoce que toda la información personal que se encuentra en su poder, ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por sus titulares y/o ha sido adquirida de forma legítima a través de medios legales idóneos bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información, con el objeto de garantizar la seguridad y protección de la misma y de sus titulares. La información que los usuarios proporcionen, deberá ser siempre veraz y completa, el usuario responderá en todo momento de los datos proporcionados y en ningún caso el Vendedor de Christian Gallery será responsable de la veracidad de los mismos. De igual forma en el caso de que el Usuario proporcione datos personales de terceros, éste reconoce tener el consentimiento de aquellos para que tratemos los datos proporcionados para contactarles.



Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

El Vendedor de Christian Gallery, hace de su conocimiento que los datos personales que se recaben o sean generados con motivo de la relación jurídica celebrada o que, en su caso, se celebre, son: nombre completo, sexo, correo electrónico, domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, CURP, RFC, datos laborales, antecedentes crediticios, referencias personales, identificación oficial, datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria; así mismo, el usuario acepta, reconoce y da su consentimiento expreso para que el Vendedor de Christian Gallery trate estos datos para cumplir con los siguientes fines:

  1. La comercialización de toda clase de calzado y de productos relacionados o que sean derivados de la piel, incluyendo todos los procesos necesarios para perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato, lo que en algunos casos puede requerir que los datos sean tratados por terceros proveedores del Vendedor de Christian Gallery.
  2. La prestación de cualquier servicio solicitado por el usuario, dentro de los ofrecidos por el Vendedor de Christian Gallery.
  3. La facturación de los servicios prestados o productos adquiridos.

Y las siguientes finalidades secundarias:

  1. Informar y promocionar nuestros servicios, productos o eventos, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos del Vendedor de Christian Gallery, de cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo y de promotores o anunciantes relacionados con éstos;
  2. Evaluaciones de calidad y servicio, auditorías, análisis e investigación para el desarrollo y mejoramiento de nuestros servicios, productos, contenidos, comunicaciones y publicidad.

Queda convenido que el usuario acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso a las entidades que formen parte del Vendedor de Christian Gallery, directa o indirectamente, subsidiarias y afiliadas, así como a Terceros, Nacionales o Extranjeros, los cuales son: a) instituciones bancarias y demás proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos, b) personas relacionadas con nosotros para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa, c) proveedores que nos asisten para el efectivo cumplimiento de los servicios, d) Empresas que tengan celebrados convenios de colaboración con nosotros para llevar a cabo la promoción y ofrecimiento de sus productos y servicios, (se requiere de su consentimiento), e) terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas, y, f) la autoridad competente cuando lo requiera.



Información en línea y recopilació
n de datos.

El usuario puede visitar el sitio web en Internet sin necesidad de identificarse o revelar información personal, inclusive su dirección de correo electrónico. En este caso, los servidores de red obtienen el nombre del dominio que utilizó para acceder a Internet, tal como “google.como yahoo.com,” el sitio Web del que proviene y el que visite posteriormente. El Vendedor de Christian Gallery puede seleccionar compañías externas que prestan servicios en su representación, y utilizan esta información para registrar el número de visitas, el tiempo promedio de visita, las páginas visitadas y otros datos estadísticos sobre quienes ingresan al sitio Web en general. También se utilizan estos datos para seguir el rendimiento del sitio y facilitar su uso.

El Vendedor de Christian Gallery podrá recopilar las estadísticas reunidas sobre los usuarios, ventas, patrones de tráfico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, al revelar estas estadísticas a terceros, no se incluyen datos personales de identificación.

La página web, los servicios online, los mensajes de correo electrónico y la publicidad del Vendedor de Christian Gallery, pueden utilizar “cookies” y otras tecnologías, como son etiquetas de píxel y contador de visitas.

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, así como para ofrecer, y mejorar,  una experiencia más personalizada y medir el uso de los sitios Web. Con la ayuda de los cookies podemos:

  1. Presentarle ofertas personalizadas o contenidos de su interés.
  2. Reconocerle en las siguientes visitas o recordar su nombre de usuario para que no necesite reinsertarlo cada vez que visita nuestro sitio.
  3. Analizar el comportamiento de navegación.
  4. Saber si el usuario proviene de anuncios en internet.
  5. Maximizar la seguridad en nuestra web.

Toda la información recopilada mediante cookies y otras tecnologías es tratada como información general, es decir, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

El usuario puede configurar su buscador para que le notifique cuando recibe una cookie o impedir el envío de los mismos. Sin embargo, debe tener en cuenta que al no aceptar cookies puede limitar la funcionalidad que le ofrecemos al visitar nuestro sitio. Si aún así prefiere desactivar las cookies debe realizar el siguiente procedimiento:

  1. Abra Internet Explorer. 
  2. Haga clic en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet. 
  3. Haga clic en la ficha Privacidad y, a continuación, mueva el control deslizante a una posición intermedia entre los extremos superior e inferior, de manera que no se bloqueen ni permitan todas las cookies. 
  4. Haga clic en Sitios. 
  5. En el cuadro Dirección del sitio web, escriba la dirección del sitio web y, después, haga clic en Bloquear. 
  6. Mientras escriba, irá apareciendo una lista de las páginas web que ya haya visitado. Si hace clic en un elemento de la lista, se mostrará en el cuadro Dirección del sitio web. 
  7. Al finalizar, haga clic en Aceptar.



Prohibición de revelar información para otros fines.

No compartiremos su información personal con compañías externas para fines que no sean los descritos anteriormente. Por ejemplo, no venderemos información personal a compañías externas que deseen ofrecerle sus productos y servicios. Podemos ofrecerle productos o servicios en representación de otras compañías, pero no revelarles sus datos personales.



Comunicaciones por correo electró
nico.

Ocasionalmente, podemos enviarle correos electrónicos con información que podría resultarle útil, inclusive información sobre nuestros productos y servicios u ofertas de otras compañías afiliadas o de terceros. Podrá optar por no recibir estos mensajes electrónicos si así lo desea.



Encriptación.

Utilizamos herramientas de encriptación y autenticación para proteger la información que reunimos en nuestro sitio Web, como es el candado de seguridad SSL (Secure Socket Layer). Sin embargo, es posible que los correos electrónicos fuera de nuestro sitio Web, no se encuentren protegidos.


Vínculos a otros sitios.

www.christiangallery.com.mx puede contener vínculos a otros sitios como son las páginas de Internet de otras compañías que se anuncian en nuestro sitio web. Aunque es nuestra intención vincularnos solamente a sitios que comparten nuestros altos estándares de privacidad y confidencialidad de la información, no asumimos responsabilidad alguna por el contenido, la seguridad o las prácticas de privacidad aplicadas en otros sitios. Te recomendamos que obtengas mayor información acerca de las políticas de privacidad de estos sitios en caso de acceder a ellos.


Ejercicio de los Derechos ARCO.

El Usuario podrá llevar al cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, así como ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigiendo una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a través del correo electrónico: tiendaenlinea@christiangallery.com.mx, indicando lo siguiente:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
  3. Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO;
  4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; y,
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

Para dar respuesta a su solicitud, el
Vendedor de Christian Gallery, tiene un plazo máximo de 20 días hábiles, el cual se puede ampliar por una sola vez en caso de que exista causa justificada.


Si la solicitud es procedente, el titular podrá hacer efectivo su derecho ARCO dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha de respuesta. Este plazo podrá ampliarse por una sola vez por causa justificada.

En caso de que el usuario considere que, en algún momento, ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales, tiene derecho a acudir a la autoridad correspondiente, INAI.

En caso de dudas sobre este Aviso de Privacidad, utilice el correo de Contacto tiendaenlinea@christiangallery.com.mx Le agradecemos sus preguntas y sugerencias sobre nuestro aviso de privacidad.



Cambios al presente Aviso de privacidad

Las modificaciones al presente aviso estarán a su disposición en la página web www.christiangallery.com.mx/ Recomendamos verificar este Aviso de Privacidad en forma periódica para mantenerse informado de cualquier cambio. Aunque nos reservamos el derecho a modificar o complementar este aviso de privacidad, cualquier cambio significativo será informado en este sitio Web durante al menos 30, treinta, días posteriores al mismo.


Las prácticas y políticas incluidas en este Aviso de privacidad remplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.